First Sunset

Объявление

СОВЕТУЕМ ЗАГЛЯНУТЬ
| Ваши вопросы;
| Сюжет;
| Роли;
| Акции;
| Правила;

ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ:

• Вы обязаны ознакомиться с правилами форума и, согласившись с ними, пройти процесс регистрации. «Активировать» свой аккаунт Вы можете, заполнив анкету или пройдя по акции.

В ИГРЕ:
П О Г О Д А:+10, ливень, порывистый ветер, все небо заволокли стальные тучи. Одевайтесь по погоде!

В Р Е М Я:1 сентября, 2006 года

О С Н О В Н Ы Е С О Б Ы Т И Я:недостаточно участников!
О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

• Добро пожаловать!: Ролевая открылась не так давно, поэтому свободных ролей у нас много. Не сидите в гостях, регистрируйтесь! Мы надеемся, что Вам у нас очень понравится :)

А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First Sunset » Анкета. » damn good kill

damn good kill

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, Фамилия.
Витторио Скалетта

Возраст.
Реальный - 23; внешность - 19-20

Способности.
Телепатическое общение со стаей; сила; скорость; ловкость; шестое чувство; отличительная способность в стае - самый быстрый.

Раса.
Оборотни

Внешность.
Растрепанные волосы, из-за частых перевоплощений в волка. Вито всегда оставлял все как есть, ведь бесконечно поправлять одно и тоже - надоедает. Надумывает отрастить бакенбарды, только друзья из стаи его отговаривают. Высокий лоб, который означает высокие умственные способности. Нос прямой, и видна маленькая-маленькая горбинка. Совсем как у отца. губы слегка розоватые. Верхняя губа тонкая, нижняя потолще. Глаза большие. Цвет глаз на столько темно-карий. Стиль в одежде предпочитает классический. Пиджачки, брючки со стрелками, рубашки, галстучки - вот и весь гардероб Вито. Иногда, очень редко, одевает свитера и джинсы. Но это почти невозможно увидеть.

Характер.
Дружелюбный - приветливый и общительный со знакомыми. Легко заводит знакомства и находит общий язык почти со всеми. Всегда готов помочь другу в беде, неважно какая эта беда - всегда выручит. Но не любит копаться в грязи. То есть, не охотно ищет зацепки на грунте, в болоте и прочих загрязненных человеком местах. Довольно привередливый. Особенно в такие праздники, как Новый год, день Рождения... Может сильно взбеситься, если узнает, что кто-то проболтал его тайну. Или может вспылить и по другому поводу. Но в общих чертах - хороший и дружелюбный. И довольно хорошо владеет скрипкой. Может импровизировать, и играть знаменитые произведения.
Предпочтения:
Музыка: Dupstep, Rock, и классика.
Цвет: черный, белый, красный.
Запах: лилии
Имена: Полина, Ксюша, Анастасия.

Биография.
на сегодняшний день - в его жизни не происходит ничего интересного. Но бывали и интересные моменты в его жизни. Далее подробнее:
Случай в семь лет.
Он тогда еще увлекался музыкой и играл на скрипке. Мама слушала его импровизацию, и посматривала в окно. на улице маленькие волчки играли - это были ровесники Вито.  Мальчик закончил пьесу и, мать аплодируя, проводила мальчика в его комнату. Но, посмотрев в окно, Витторио охватило чувство одиночества и подавленности. Он открыл окно и выпрыгнул к мальчишкам, что бы поиграть. Сначала они валялись в грязи, потом охотились, ну а после разошлись по домам. Что самое интересное - мать до сих пор не знает, что Вито сбегал из дома.
Случай в одиннадцать лет.
Это была первая любовь и ее звали Полина. Она была привлекательная красотка. Все в классе тащились по ней, грубо говоря. Ну и Вито был ее избранником. Сначала, они не очень то и общались. Но после Нового года, они незаметно сдружились и были почти неразлучны. Но не все в мире вечно. Полине нужно было уезжать в Лондон. Они раньше проводили много времени вместе - но сейчас они не будут видеться 10 или даже больше лет. На прощание, Вито сочинил ей песню, после чего сыграв ее на скрипке, ушел. Он никогда не любил долгие расставания, а потому, даже не дождался ее ответа или прощального слова. Просто ушел. И забыл все навсегда.
Тани писала, да-да

Связь.
ЛС, форум "Мир покемонов" - Вито и можно постучать Тани - она меня везде найдет

Отредактировано vito (2012-12-11 18:46:00)

0

2

vito
Я поняла что это Тани, после истории 11 лет.
Так то претензий нету. Но 1. Дополни биографию, информацией о тебе в виде оборотня. 2. контакты указать другие.

0

Вы здесь » First Sunset » Анкета. » damn good kill