Название: Лай лай, детка, на большую луну
Игроки: Данно и Мефисто
Место действий: абсолютно пустой автобус
Краткое описание флешбека: встреча на нейтральной територии, якобы знакомство.
Лай лай, детка, на большую луну
Сообщений 1 страница 30 из 153
Поделиться12012-12-12 21:23:35
Поделиться22012-12-12 23:01:32
Ночь, пустой салон автобуса, тишина прерываемая шумом двигателя, открыванием дверей. В автобусе только Фель, он сидит у окна и просто едет до последней остановки, от скуки считая столбы. Очередная остановка, очередной скрип двери.. ну зачем открывать если на остановках нет людей? Вышла ошибка, но лишь на часть, в автобус кто то вошёл, вот только не человек.
Поделиться32012-12-12 23:32:03
Что-то было не так.
Данно почувствовал это в воздухе когда только вошел в автобус. Сладний аромат достиг его ноздрей когда он оплачивал проезд, садясь в пустой автобус. Казалось бы пустой, но это было не так. Резко метнув взгляд в салон, он столкнулся с тяжелым взглядом вампира. Именно его Данно учуял.
Бросив последний взгляд на уже закрывающиеся двери, парень посмотрел в окно. Как раз дом Алекса Мэлроя, от него собственно и начинается нейтральная зона... Хоть в этом повезло.
Данно вздохнул и мотнув головой прошел вперед и уселся прямо напротив своего врага, тут же отверрнувшись к окну. Он мог бы впринципе начать разговор, но сейчас, он почувствовал себя слишком усталым чтобы делать что-то. Было уже темно, он возвращался с тренировки по баскетболу, тренер нехило погонял их сегодня, и поэтому Данно хотелось хоть немного отдохнуть. Обстановка мало его волновала, бывали ночи когда приходилось спать на голой земле. Поэтому Данно проигнорировав вампира прикрыл глаза.
Поделиться42012-12-12 23:48:02
Как только нечто вошло в автобус, Мефисто почуял горьковато-соленоватый запах. Запах бурлящей крови в жилах оборотня пробуждает аппетит, однако Фель не позволит себе расслабиться, при человеке да и на нейтральной территории. Боже этот зверь видимо издевается, сев так близко. Так хотелось запустить руки в золотые волосы парнишки и вдохнуть его аромат. Смотря в окно, убеждается, что на этой территории нападать нельзя и тяжело вздыхает, склоняя голову к окну и закрывая пустую глазницу чёлкой.
Поделиться52012-12-12 23:57:42
Данно лениво приоткрыл один глаз, разглядывая в общем-то обычный старый автобус. Незнакомца он уже изучил, если бы еще не этот запах что постоянно вился вокруг него, то о вампире вполне можно было бы забыть. Ехать еще далеко, поэтому Данно решил занятся разглядыванием запотевших окон, и как бы по-детски это не звучало в рисовании на них всяких смайликов пальцем. Парень легко увлекался, и поэтому даже пристальный взгляд вампира не смог его смутить, хотя Данно тот еще стесняшка.
Довольный своими каракулями, парень вновь сунул руки в карманы и зевнул, забавно прикрыв глаза. Слишком много в нём было от собаки, да и наверное на злого волка он не похож.
Поделиться62012-12-16 16:27:21
Какое то время, Фель просто сидел, смотрел из окна на спящий город. Кромешная тьма, разрушаемая лишь загорающимися фонарями и включившимися фарами автобуса. Да, холодно, тоскливо, раздражающе шумно. Источником шума был оборотень, то вертелся, то что то рисовал на запотевшем окне. Кстати, картинки заинтересовали дампира и тот, присмотрелся. Ничего не нарисовано, какие то каракули, что то вроде буквы L, кружочка и порванных цветочков. Зря он так приблизился, зря. Ведь теперь этот манящий запах чувствовался сильнее. Скрестив руки на спинке сиденья оборотня, Фель лишь тихо шепнул тому на ухо, в конце фразы усмехнувшись
-эй волчонок, нейтральная зона закончится через две остановки-
Поделиться72012-12-16 17:16:05
Действия вампира немного смутили волка, да и скорое окончание нейтральной зоны явно не добавили ему большой радости. Нет, он впринципе мог бы дать противнику отпор, но ему не нравилось что у них все еще остался свидетель, с которым невозможно было ничего поделать.
- ты действительно хочешь подраться вот при нем? - Данно мотнул головой в сторону водительского кресла, попутно разгоняя вокруг себя сладкий запах вампира. Слишком опасно и то что он придвинулся слишком близко. Нельзя за сокращать расстояние...
Поделиться82012-12-16 17:34:35
Фель лишь покосился в сторону дряблого старичка и фыркнул. Мда, любой бы одиночка позволил бы себе полакомиться человеком, только не он. Вернувшись к рассматриванию оборотня, дампир заметил, что тот совсем молод и весьма симпатичен. Тяжело вздохнув и заметив, как вышеупомянутый замотал головой, Фель приподнял бровь
-мне плевать на него-шепнул он, ещё ближе придвинувшись к парнишке, чуть ли не губами касаясь нежной кожи ушей.
-и.. что случилось волчонок? Не нравится мой запах?
Отредактировано Mephisto (2012-12-16 17:36:23)
Поделиться92012-12-16 17:38:19
Данно прикрыл глаза, стараясь унять странное головокружение.
- совсем наоборот... Его слишком много... - внезапно проговорил он и тут же закусил нижнюю губу. Не стоило наверное этого говорить, но сказанного не воротишь. Поэтому Даниэль попытался как-то выкрутиться. - похоже на большой сладкий взрыв. На самом деле он классный.
Кажется стало только хуже.
Поделиться102012-12-16 17:45:58
Охохо, сказать, что дампир тогда был удивлён, значит ничего не сказать. Забавно, а волчонку то видимо приятен его запах, прямо как вампирам кровь или детям запах конфет. Растянув губы в хитрой улыбке, Фель тихо усмехнулся и всё таки проводит кончиком языка за ушком бедного оборотня
-даже так? Ну откровением на откровение? Мне твой тоже весьма нравится-чуть ли не мурлыкая шепчет наглый дампир, вновь усмехаясь, а нейтральная она к тому времени уже была закончена.
Поделиться112012-12-16 17:54:41
- что ты... что ты делаешь? - волка бросало то в холод, то в жар, а холода он не чувствовал уже довольно давно. Ситуация вокруг все разгоралась, ощущения пьянили, а запах просто таки сводил с ума. Невозможно. Волк открыл глаза и посмотрел на вновь запотевшее окно, он был сейчас готов делать что угодно, только не смотреть в глаза незнакомцу. Которого он вроде бы уже и не воспринимаю как врага. Скорее как знакомого. Стая бы убила его за это, но Данно не собирался никому ничего рассказывать.
Поделиться122012-12-16 18:08:40
-а что.. не видно?-звонкая усмешка прозвучала в автобусе, очередная остановка, этот уже бесящий скрип дверцы. Дампир уже не обращал на это внимание, только на волчонка. Освободив руки, Фель закидывает их на плечи оборотня и обнимает его за шею, не прижимая, не душа, просто обнимает. Для себя в очередной раз отметив, что он очень горячий, даже чувствуется каждая пульсирующая венка под руками, боже это чудесно
-боишься? Зря, я не кусаюсь-наверное забавно слышать такое от дампира, не правда ли? Да, на крови из пакетика не прокормишься, но Фелю это пока удаётся.
Поделиться132012-12-16 18:12:46
- не боюсь. - Данно вновь мотает головой, и чувствует каким-то своим шестым чувством что его щеки медленно но верно краснеют. - я же тоже кусаюсь.
Волк наконец-то нашел в себе силы смотреть прямо в глаза вампиру. Легче не стало, поэтому Данно вновь поспешил продолжить нескладывающийся разговор.
- Я тебя тут раньше не видел.
Поделиться142012-12-16 18:24:48
Фель больше не ответил. Волк решился посмотреть на него и такое чувство, что он заметил только один глаз и от омерзения отвернулся. Тяжело вздохнув и отпуская шею мальчишки, он поднялся и отойдя от сидений, идёт по проходу, выпрямившись во весь рост, автобус очередной раз остановился, остановка, конечная. Встав рядом с водителем парень шепнул тому на ухо что то, совсем тихо. Старичок улыбнулся и выйдя, пошёл в ближайший кабак
-ты ведь не торопишься?-проговорил Фель, повернувшись к всё время смотрящему на него парня. Да, он знал, что оборотень всё время смотрел в его спину.
Поделиться152012-12-16 18:40:28
- нет.
Мама наверное будет волноваться, но Данно было как-то всёравно. Сейчас он пребывал в каком-то странном волнении, и ему не хотелось спугнуть это ощущение, которое для него было новым. Хотелось запомнить его навсегда.
прости что так мало
Поделиться162012-12-16 18:49:26
Странно, Фель почувствовал, что волчонок вроде как и соврал и сказал правду в тоже время. Мотнув головой, отгоняет странное чувство неопределённости и вздохнув, не спеша возвращается, садясь рядом с ним и всячески пытается скрыть чёлкой левый.. "глаз"
-странный ты, волчонок, любой бы на твоём месте уже разорвал бы меня на куски-шепчет дампир, упираясь локтём в месте между спинками сидений и более внимательно рассматривая мальчонку по ближе одним глазом.
Поделиться172012-12-16 18:57:03
- Мне это сейчас не нужно. - Данно по-собачьи наклонил голову и улыбнулся, только так как мог он. Без напряга, будто знал этого парня вечность, и не было между ними никаких размолвок в виду "ты оборотень, я вампир, давай убьем друг друга, это будет весело".
- Меня зовут Данно. - подумать только, и как же волку в голову пришла такая мысль как представиться наконец! Волк более расслабленно откинулся на спинку сидения зная почему-то что вампир не собирается на него напасть.
Поделиться182012-12-16 19:16:05
Да, этот оборотень нравился ему всё больше. Спокойный, не агрессивный, даже.. добродушный что ли? Скорее всего так и есть. В любом случае Фель не чувствовал угрозы, да и волчонок говорил правду. Изогнув губы в улыбке, протягивает согнутую в локте руку и гладит его по волосам
-Меня зовут Мефисто, можно просто, Фель-охохох как же Фель мечтал почесать оборотня за ушком, но пока не решается, сначала нужно убедится, что ему не откусят руку в первый же момент.
Поделиться192012-12-16 19:22:46
- Приятно познакомиться! - Улыбка волка стала еще шире и он немного подумав продолжил. - У тебя интересное имя. Оно что-то означает ведь, верно?
Парень попытался вспомнить что именно значит это имя, но к сожалению нужная информация не шла в голову. Но он точно помнил что-то в этом имени есть, и вот еще чуть чуть и он сможет узнать что именно. Данно чуть поерзал на сидении устраиваясь поудобнее и предвкушая более продукивный разговор.
Поделиться202012-12-16 19:42:59
Добродушно улыбнувшись, Фель всё таки длинными ногтями осторожно почесал волчонка за ушком. Странно, Данно не знает смысл этого имени, хотя не все знают мифологию
-Мефистофель, это одно из имён сатаны... ну, а мои покойные родители и не церемонились над именем, Мефисто и хватит с меня, но по иронии судьбы, так вышло... фамилия моя "Фель"-во время всего повествования Фель с улыбкой строил мины, иногда жестикулируя свободной рукой.
Поделиться212012-12-16 19:52:35
Волк блаженно прикрыл глаза и тихо заурчал ловя прикосновения вампира. Да, такого он от себя сам не ожидал, но ему бы сейчас не хотелось чтобы Фель прекращал это делать.
- Так сложно. - Данно приоткрыл один глаз и обвел им пустой автобус. - оно красиво звучит.
"прекрати вести себя как домашний пёс!", кричало подсознание, но Данно умело проигнорировал его, вновь прикрыл глаз.
Поделиться222012-12-16 20:04:24
Как дампир и думал, оборотни как собаки, пардон и псы конечно тоже. Ласковые, любящие ласки за ушком, интересно, а он будет против поглаживания животика? Проверим. Улыбнувшись Фель проводит второй рукой по груди паренька, спуская ниже, к прессу и начинает не спеша почёсывать
-Спасибо, у тебя тоже, а твоё в честь кого или просто так?-Фель уже взял в привычку шептать на ухо, зачем разрушать тишину громким тоном? Нет зачем, да и так они ближе
Поделиться232012-12-16 20:24:04
Казалось что волка словно бы отказали тормоза, которых то и раньше не особочувстовались. Он выгнулся вперед ловя прикосновения Феля, продолжая тихо тарахтеть.
- Я Даниэль Мориарти, - При выговаривании своего имени Данно скривился. - Я не люблю его, поэтому я Данно. Абсолютно для всех друзей, ага.
Поделиться242012-12-16 20:46:09
Вот теперь дампир был доволен результатом, о да, этот волчонок любит и по животику. Усмехнувшись, Фель ложит руку уже на бок, осторожно прижимая к себе
-ну мы не такие уж и заклятые друзья, согласись Дэни?-да, теперь он так его и будет называть, не как все. Покосившись в сторону салона водителя, Фель отметил, что старичок решил погулять на славу, потом понял, что за просто так дал ему не маленькую денюжку. Чёрт.
Поделиться252012-12-16 20:54:15
- Ты не враг. - Данно положил свою голову на плечо Феля и тихо продолжил. - Я не чувствую в тебе врага.
И это было чистой правдой. Волк перестал воспринимать дампира как врага когда они начали говорить. То самое неловкое чувство, что враг уже не враг.Можно было бы сказать что в этом Данно сумел облажаться, но он старательно считал что всё таки правильно и что это нормально. Обниматься с дампиром в пустом автобусе.
Поделиться262012-12-16 21:04:15
С этим Фель мог согласиться, в самом деле, оборотень ему не противник, если бы они захотели, то уже вели ожесточённую бойню, но подумать только, они тупо обнимаются. Смотря на то, как волчонок доверился ему, дампир даже смутился, зажав клыками нижнюю губу и смотря в окно
-эй, я чувству, что тебе куда то надо, но не срочно. Куда?-неожиданно вспомнил Фель, переставь гладить собеседника по голове.
Поделиться272012-12-16 21:08:30
- Домой. Мама знает что я могу задержаться, она впринципе может волноваться. - Мориарти задумался, и тут же достав телефон проверил пропущенные вызовы. Ничего. - Обычно тренер задерживает нас еще дольше, так что всё в порядке.
Данно еще несколько секунд повертел мобильник в руках и спрятал его в карман куртки.
Поделиться282012-12-16 21:22:10
Как только Фель услышал слово "мама" его пробрала дрожь. Резко поднявшись он подбежал к выходу и раздвинул закрытую дверь одной рукой. Жаль, что из за него волчонок упал на второе сиденье, но слышать о родне он просто не мог. Выйдя на улицу, из рта повалил пар, Фель непроизвольно положил руку на шею, зажмурив один глаз и зарычав. Он был и зол, и обижен, и ему было грустно. Чёрт, показывать свои заморочки, ладно если бы один, в своей квартире и с подушкой в обнимку, так нет.
Поделиться292012-12-16 21:28:43
Данно почувствовал что падает только когда упал. Тихо заскулив, он потер ушибленную макушку и успел заметить силуэт Мефа в дверях. Рванувшись к дверям за ним, он умудрился упасть на пол и таки выкатиться на снежную дорогу. Поднявшись, он прихрамывая приблизился к Фелю и подергал того за куртку.
- Чего ты?
Поделиться302012-12-16 23:43:36
Услышав шум за своей спиной, Фель лицезрел златовласое чудо, схватившееся за его пальто. Тихо вздохнув, дампир подхватил волчонка на руки, он не хотел говорить, по этому лишь коснулся губами его щеки, растопив снежинки в этом месте.